Лучшие производители солнечных батарей

Рынок альтернативных источников энергии характеризуется высокой насыщенностью. Производители со всего мира предлагают потребителям свои изделия. Мы подготовили список самых популярных из них. Перед Вами лучшие производители солнечных батарей.

Motech

Один из лидеров рынка в Тайване. Занимается производством ячеек для солнечных батарей, поликристаллического кремния, а также моделей и пластин. В его распоряжении есть производственные мощности, размещенные в США.

Suntech

Предприятие является одним из первопроходцев на рынке Китая. В 2010 году получило звание крупнейшего производителя солнечных батарей. Изделия этого бренда считаются одними из лучших.

Trina Solar

Бренд обладает приличной долей рынка, благодаря низкой цене и высокому качеству. Такие показатели были достигнуты буквально за несколько лет.

Hanwha Solar One

Компания после поглощения является собственностью концерна Hanwha. Благодаря налаженным выгодным поставкам сырья бренд обладает высокой конкурентоспособностью. Качество продукции на достойном уровне.

Yingli Green Energy

Компания, основанная в Китае, производство которой обладает одним из самых низких показателей себестоимости на рынке. Занимает 2-е место по величине производства на китайском рынке.

Canadian Solar

Является пятым по величине производителем в Китае. Штаб-квартира находится в Канаде, а производство в Онтарио (Китай). У компании широкий ассортимент и высокое качество товаров.

Solarworld

Производитель из Германии, занимает на национальном рынке лидирующие позиции. Одна из немногих компаний, ориентированных на Европу и США. В отличии от большинства конкурентов не располагает крупными производственными мощностями в Китае.

First Solar

Лидер рынка по производству тонкопленочных солнечных панелей. Стоимость изделий самая низкая в сегменте, причем компания планирует делать все возможное для дальнейшего снижения себестоимости.

Sunpower

Американский бренд, занимающийся изготовлением самых эффективных солнечных батарей во всем мире.

Renewable Energy Corporation

Компания родом из Норвегии. В основу ее ассортиментного портфеля входят поликристаллический кремний и пластины.

Sanyo

Компания являющаяся частью Panasonic. Ведет свою деятельность в США и Японии. Занимается производством солнечных панелей, которые обладают высокой эффективностью.