Что такое «Зеленый тариф»

Что такое "Зеленый тариф"

«Зеленый тариф»- это специальная финансовая программа поддержки возобновляемых источников энергии. Она позволяет частным лицам стать частью энергетического рынка страны, что дает возможность вырабатывать энергию на солнечных энергостанциях, использовать ее для собственных нужд и продавать.

Что получают участники программы

Главное преимущество использования “Зеленого тарифа” — получение прибыли. Каждый участник программы может продавать энергию в 10 раз дороже ее первоначальной стоимости. Ведь покупаете энергию Вы за 0, 57 грн/кВт, а продать можете за 5,551 грн/кВт. Правда, есть одно условие. Согласно специальным нормам, мощность домашней солнечной электростанции не должна превышать 30 кВт.

Что такое "Зеленый тариф"

Почему “Зеленый тариф” выгодный для всех сторон

На первый взгляд, условия “Зеленого тарифа” должны быть невыгодны Энергорынку. Но, на самом деле, в выигрыше оказываются все. “Зеленый тариф” ввели для того, чтобы создать систему альтернативного энергообеспечения, которая не будет вредить окружающей среде. Если верить экспертам, данная программа позволит изменить ситуацию на рынке энергии и за несколько лет заменить большинство традиционных источников энергии альтернативными. Обновленная энергосистема будет более стабильной и независимой. Будут реже происходить перегрузки. И, конечно, значительно сократится использование ископаемого топлива. Что касается участников “Зеленого тарифа”, благодаря хорошей наценке за вырабатываемую энергию они смогут получать большую прибыль.

Как стать участником “Зеленого тарифа”

Присоединиться к программе довольно просто. Нужно всего лишь поставить солнечную электростанцию сетевого типа. Компания “Вольт и Джоуль” имеет многолетний опыт установки данной системы. Мы предоставляем оборудования в полностью готовом для использования виде, что позволяет сразу же подключиться к “Зеленому тарифу”. А благодаря профессиональности сотрудников компании, вся работа выполняется в максимально сжатые сроки. Установленное нами оборудование позволит существенно уменьшить издержки на электроэнергию. Таким образом с первого дня работы электростанции, Вы будете экономить немалые деньги.

В ассортименте представлены солнечные электростанции под ключ с мощностью от 250 Вт до 100 кВт. Они отвечают техническим требованиям и стандартам, предназначены для использования частными, а также юридическими лицами. Если Вы нуждаетесь в особом подходе и готовые станции не подходят, мы создадим оборудование специально под Ваши задачи. Для этого нужно всего лишь связаться с нами по телефону. Наши сотрудники проконсультируют Вас и помогут воплотить идеи в реальность.

Использование альтернативных источников энергии — это практично. Климатические условия позволяют получать достаточное количество ресурсов, а государственные органы со своей стороны, поддерживают использование современных энергоисточников. Став участником “Зеленого тарифа”, Вы сделаете применение энергии эффективным и выгодным. Сможете не только использовать ее для собственных нужд, а и продавать. Это позволит за короткие сроки вернуть вложенные в оборудование средства. При этом, получать за избыточную электроэнергию деньги.